Отзывы

хотим купить минивэн, присмотрелись к Митсубиси Грандис 2006 года (около 600000 в кредит), но не знаем дорого в обслужив
обслуживании он или другой взять нужен для поездки в деревню 200 верст и на юг, семья из 7 человек.

  • Я владелец Шариот грандис (ПР) Спейс вагон(ЛР) У нас есть свой клубный сайт mmc-chariot.ru к нам заходят и Грандисоводы, по этой причине я знаю где можно додчерпнуть информацию по Грандисам это два сайта:
    1. http://mikrob.ru/ (микроб.ру)
    2. http://forums.drom.ru/mitsubishi/t115108......
  • Лучше подумать о Опеле Зафире будет.
  • а вы хоть один митсубиси знаете который не дорогой в обслуге???я нет.
    у друга лансер 1991 года цены на некоторые запчасти стоят больше чем сама машина.
    если покупать все запчасти китай можно...
  • полностью согласен со *свет* соотношение цена и качество зафира это лучший вариант. отличный просторный неприхотливый и не дорогой в обслуживанию авто!


  • опель зафира лучшая

где посмотреть наброски переделанного грузового отсека микроавтобуса

  • на сайте микроб.ру
  • а что смотреть....поставь сидения....вот и всё....
  • в нете

У меня тойота естима 2000 года ,помогите найти техническую литературу, дайте ссылку.

  • набери в яндексе тойота
  • Попробуй автокнига.ру вроде как интернет магазин есть представительства во многих городах, можно заказать прямо там. А вообще любая инфа по твоему авто на тойота-клаб.ру или микроб.ру...


После успешной реанимации пострадавшие нуждаются в интенсивном наблюдении

Возникают сосудистые нарушения в результате тромбоза крупных сосудов вплоть до ишемии и гангрены конечности. При длительном воздействии электрического тока возможны разрывы сосудов легких, развиваются очаговые некрозы печени, почек, поджелудочной железы, перфорация кишок.

Первая помощь. Необходимо, прежде всего, соблюдать правила безопасности, прекратить действие электротока на пострадавшего (выключить ток, прервать или отвести провода от пострадавшего и др.). Отведение пострадавшего от источника тока следует производить быстро, но осторожно, с помощью предметов, не проводящих ток (палкой, сухой веревкой), если возможно, надевают резиновые перчатки, галоши, резиновые сапоги. При остановке дыхания применяют искусственную вентиляцию легких. При остановке сердечной деятельности производят закрытый массаж сердца. Перед массажем необходимо 1—2 раза ударить кулаком по нижней трети грудины. Следует обеспечить больным длительную ИВЛ, при показаниях — дефибрилляцию сердца и другие мероприятия, применяемые для реанимации. После успешной реанимации пострадавшие нуждаются в интенсивном наблюдении. Назначают сердечные и антиаритмические средства, проводят постоянный контроль за сердечной деятельностью, газообменом и функцией внутренних органов.

...

Читать дальше...

Похожие Сайты

Мини- сад, огород на подоконнике!
Колокольчик,Анютины глазки,Земляника, Мята,Перчик, Огурчик,Помидорчик и....

Как можно вырастить грибы дома?
Статьи по грибоводству, рассада, литература, обучающие фильмы, соп.товары